Новости

Дренаж

Share:

More posts

Baltic Zinc Technics sāk piedāvāt klientiem jaunu pakalpojumu – tērauda virsmu krāsošanu, kas kopā ar cinkošanu garantē maksimālu efektu cīņā pret koroziju (Duplex sistēma). Read more

Baltic Zinc Technics начинает предлагать клиентам новую услугу –покраску стальных поверхностей, что в сочетании с горячим цинкованием гарантирует максимальный результат в борьбе с коррозией (система Duplex).

Baltic Zinc Technics начинает предлагать клиентам новую услугу –покраску стальных поверхностей, что в сочетании с горячим цинкованием гарантирует максимальный результат в борьбе с коррозией (система Duplex). Помимо защиты, покраска металлических конструкций позволяет также добиться желаемого эстетического эффекта. Дизайнерам больше не нужно отказываться от задуманной идеи, ведь все возможные NCS и RAL оттенки позволяют воплотить в жизнь даже самый красочный проект.

Iekšējā diafragma Read more

Внутренняя диафрагма

При использовании внутренней диафрагмы убедитесь, что ее углы срезаны. В случае применения крупногабаритных труб с квадратным профилем воспользуйтесь креплением, имеющим центральное отверстие и срезанные углы. НИКОГДА не используйте плиту, заслоняющую весь поперечный разрез. Это может быть опасно в процессе цинкования.